quinta-feira, 22 de março de 2012

                              BOLINHOS DE BACALHAU
INGREDIENTES:
250 GRAMAS DE BACALHAU
1 CEBOLA PICADINHA
CHEIROS-VERDES PICADO
1 OVO    
2 BATATAS DE TAMANHO REGULAR,COZIDAS E PASSADAS POR PENEIRA
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
1 TOMATE
1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
PIMENTA VERDE SE GOSTAR.
             
MODO DE PREPARO:

PONHA O BACALHAU DE MOLHO,TIRE AS PELES E ESPINHAS E DESFIE BEM.FAÇA UM REFOGADO COM CEBOLA, TOMATES,PIMENTA-DO-REINO E PIMENTA VERDE.JUNTE O BACALHAU E DEIXE UM POUCO NO FOGO.O REFOGADO DEVE FICAR ÚMIDO, MAS SEM CALDO.JUNTE ENTÃO O ÓLEO,O OVO, A FARINHA DE TRIGO,AS BATATAS E OS CHEIROS-VERDES PICADOS.MISTURE TUDO MUITO BEM E FRITE AS COLHERADAS EM ÓLEO QUENTE.SE OS BOLINHOS COMEÇAREM A DESMANCHAR NA FRIGIDEIRA,JUNTE MAIS UM POUCO DE FARINHA DE TRIGO.        RENDIMENTO:15-20 BOLINHOS
                                                                    JHENIFFER SWANE 

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