COMO FAZER UM BOMBOM DE CHOCOLATE RECHEADO
>PRECISA-SE DE:UMA OU DUAS BARRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO,
>FORMAS PARA DAR A FORMA DO BOMBOM DEPENDENDO DE SUA PREFERêÇA,UMA >LATA DE CHOCOLATE EM PÓ,
> UMA OU DUAS CAIXAS DE LEITE CONDESADO,
> UM SACO DA EMBALAGEM DO SABOR DO BOMBOM.
OBS:O SACO SERVE PARA DAR MAIS DURABILIDADE PARA O BOMBOM.
PRIMEIRAMENTE TENHA UMA OU DUAS BARRAS DE CHOCOLATE
MEIO AMARGO , DEPENDENDO DO NUMEROS DE PESSOAS QUE FOREM PROVAR
O BOMBOM ,LOGO DEPOIS DERRETA AS BARRAS DE CHOCOLATE E MEIXA
DURANTE 15 MIN. OU ATÉ ABARA DERRETER.
EM SEGUIDA COLOQUE O CHOCOLATE DERRETIDO NA FORMA
DEPOIS DE TER COLOCADO O CHOCOLATE NA FORMA E LEVE AO CONGELADOR
POR 30 MIN. ENQUANTO ISSO FAÇA O RECHEIO , PEGUE UM POUCO DE CHOCOLATE EM
PÓ E MISTURE NO LEITE - CONDENSADO NÃO ESQUEÇA DE MISTURAR O RECHEIO NO
FOGO NO TEMPO DE 7 MIN.
DEPOIS DE MEXIDO PEGUE O CHOCOLATE QUE ESTÁ NO CONGELADOR E COMEÇE A RECHEA-LO .
LOGO DEPOIS DE Tê-LO RECHEADO ,COLOQUE MAIS UM POUCO DE CHOCOLATE DERRETIDO E O FECHE E RETORNE A LEVA-LO AO CONGELADOR RECEITA FAMÍLIA LOBATO JOÃO GABRIEL
Nenhum comentário:
Postar um comentário