terça-feira, 20 de março de 2012

COMO FAZER UM BOMBOM DE CHOCOLATE RECHEADO

         COMO FAZER UM BOMBOM DE CHOCOLATE RECHEADO
>PRECISA-SE DE:UMA OU DUAS BARRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO,

>FORMAS PARA DAR A FORMA DO BOMBOM DEPENDENDO DE SUA PREFERêÇA,UMA
>LATA DE CHOCOLATE EM PÓ,
> UMA OU DUAS CAIXAS DE LEITE CONDESADO,
> UM SACO DA EMBALAGEM DO SABOR DO BOMBOM.

OBS:
O SACO SERVE PARA DAR MAIS DURABILIDADE PARA O BOMBOM.


                          PRIMEIRAMENTE TENHA UMA OU DUAS BARRAS DE CHOCOLATE

MEIO AMARGO , DEPENDENDO DO NUMEROS DE PESSOAS QUE FOREM PROVAR

O BOMBOM ,LOGO DEPOIS DERRETA AS BARRAS DE CHOCOLATE E MEIXA

DURANTE 15 MIN. OU ATÉ ABARA DERRETER.

                        EM SEGUIDA COLOQUE O CHOCOLATE DERRETIDO NA FORMA

DEPOIS DE TER COLOCADO O CHOCOLATE NA FORMA E LEVE  AO CONGELADOR

POR 30 MIN. ENQUANTO ISSO FAÇA O RECHEIO , PEGUE UM POUCO DE CHOCOLATE EM
PÓ E MISTURE NO LEITE - CONDENSADO  NÃO ESQUEÇA DE MISTURAR O RECHEIO NO
FOGO NO TEMPO DE 7 MIN.

DEPOIS  DE MEXIDO PEGUE O CHOCOLATE QUE ESTÁ NO CONGELADOR  E COMEÇE A RECHEA-LO  .

 LOGO DEPOIS DE Tê-LO RECHEADO ,COLOQUE MAIS UM POUCO DE CHOCOLATE DERRETIDO E O  FECHE  E RETORNE A LEVA-LO AO CONGELADOR                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           RECEITA FAMÍLIA LOBATO                                                                                                                                                                                                                                                                                         
                                                          JOÃO GABRIEL

Nenhum comentário:

Postar um comentário