segunda-feira, 19 de março de 2012

mousse primavera


                                         mousse primavera
                                        
                     
                                  0:10                   2:00                   8
                             preparação          refrigeração       porções

                            ingredientes:
                            1pacote de gelatina de framboesa
                            1pacote de gelatina de limao
                            1lata de creme de leite

                            modo de preparo:
                            1.bata o creme de leite.
                            2.dissolva a gelatina de framboesa em 1/2xicara de água quente e acresente a metade  
                            do creme de leite,mesture e coloque em uma forma funda.Leve à geladeira por 20
                            minutos.
                            3.dissolva a gelatina de limao em 1/2xicara de água quente e acresente o resto do
                            creme de leite.Derrame a gelatina de limao sobre a mistura de gelatina de morango.
                            4.leve à geladeira até que fique firme e desenforme.
                            5.decore com seu gosto com frutas.

            
              assinado:João Guilherme M.Barros


Um comentário: