Quibe recheado com requeijão
Ingredientes:
Ingredientes:
· 250g de trigo para quibe
· 4 xicaras(chá) de agua quente
· 500g de carne moída
· 500g de abóbora cozida e amassada
· 1 cebola picada
· Sal e pimenta a gosto
· 2 colheres(sopa) de hortelã picado
· 1 pote de requeijão
Modo de Preparo;
Deixe o trigo de molho na água quente por 15 minutos. Espere bem para retirar o excesso de água. Em uma tigela, misture o trigo, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã. Em uma assadeira de media, juntada com um pouco de margarina, coloque metade do quibe, por cima espalhe o requeijão e cubra com o restante. Asse no forno, preaquecido, a 200°c durante 21 minutos.
Fernanda Palácio
A foto não apareceu, as letras ficaram muito grandes e coloridas, talvez tenha havido uma falta de cuidado. OLhei as duas postagens e sua nota é 7.5.
ResponderExcluir