quarta-feira, 21 de março de 2012



Quibe recheado com requeijão
Ingredientes:
·      250g de trigo para quibe
·       4 xicaras(chá) de agua quente
·       500g de carne moída
·       500g de abóbora cozida e amassada
·       1 cebola picada
·       Sal e pimenta a gosto
·       2 colheres(sopa) de hortelã picado
·      1 pote de requeijão

Modo de Preparo;

Deixe o trigo de molho na água quente por 15 minutos. Espere bem para retirar o excesso de água. Em uma tigela, misture o trigo, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã. Em uma assadeira de media, juntada com um pouco de margarina, coloque metade do quibe, por cima espalhe o requeijão e cubra com o restante. Asse no forno, preaquecido, a 200°c durante 21 minutos.
Fernanda Palácio

Um comentário:

  1. A foto não apareceu, as letras ficaram muito grandes e coloridas, talvez tenha havido uma falta de cuidado. OLhei as duas postagens e sua nota é 7.5.

    ResponderExcluir