terça-feira, 20 de março de 2012

Panqueca de Frango

Massa: 

3 ovos
1 1/2 xícara de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de óleo
2 cubinhos de caldo de frango
Queijo ralado a gosto


Recheio:

1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de massa de tomate
3 colheres de cebola picada
Sal a gosto.


Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira untada coloque uma concha da massa, gire para cobrir todo o fundo e deixe dourar, vire para dourar o outro lado e reserve. 
  2. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos, reserve um pouco do molho. 
  3. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado. Coloque no microondas por 15 minutos. 


Brenno Araújo

           











Um comentário: