Massa:
3 ovos
1 1/2 xícara de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de óleo
2 cubinhos de caldo de frango
Queijo ralado a gosto
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de massa de tomate
3 colheres de cebola picada
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira untada coloque uma concha da massa, gire para cobrir todo o fundo e deixe dourar, vire para dourar o outro lado e reserve.
- Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos, reserve um pouco do molho.
- Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado. Coloque no microondas por 15 minutos.
Brenno Araújo
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