quinta-feira, 22 de março de 2012

Pão de liquidificador


Pão de liquidificador
*Ingredientes*
- 3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha trigo
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
Margarina para untar
*Recheio*
- 1 xícara (chá) de presunto/ salsicha/ galinha (qualquer de sua preferência)
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- ½ cebola ralada
- Modo de Praparo: No liquidificador bata o parmesão ralado, o fermento, o sal, a farinha de trigo, o leite e os ovos até formar uma mistura homogênea. Coloque metade dessa massa em uma forma untada. Misture os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa na forma. Cubra com o restante da massa e alise com uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, deixe no forno até dourar levemente.

                
                                                                                                                                                      Autora: Juliana Prazeres Amorim


Um comentário: