sábado, 17 de março de 2012


                Cheesecake Romeu e Julieta

       
Ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  •  100 g de manteiga
  •  3 ovos
  •  1 lata de leite condensado
  •  1 xícara de leite
  •  300 g de ricota
  •  3 colheres de manteiga
  •  250 g de goiabada
  •  1 xícara de água

Modo de Preparo:
 Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farofa.
 Coloque em um recipiente e por cima acrescente a manteiga, misture bem e espalhe em uma assadeira de preferência de fundo removível.
 Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, a ricota picada, leve ao fogo o leite e a manteiga e deixe ferver, então ligue o liquidificador e adicione o leite fervido, bata bem, despeje sobre o biscoito, asse até dourar por cima, retire.
 Junte a goiaba com água e ferva até derrete-la, de forma que fique, pastosa. Espalhe por cima, leve para a geladeira e sirva.
Tempo de Preparo:
1 Hora e 30 minutos
Rendimento:
15 Porções

Aline Romualdo
O Dr. House aprovou e você ?

Nenhum comentário:

Postar um comentário