Cheesecake Romeu e Julieta
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 100 g de manteiga
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite
- 300 g de ricota
- 3 colheres de manteiga
- 250 g de goiabada
- 1 xícara de água
Modo de Preparo:
Bata o biscoito no
liquidificador até virar uma farofa.
Coloque em um
recipiente e por cima acrescente a manteiga, misture bem e espalhe em uma
assadeira de preferência de fundo removível.
Coloque no
liquidificador os ovos, o leite condensado, a ricota picada, leve ao fogo o
leite e a manteiga e deixe ferver, então ligue o liquidificador e adicione o
leite fervido, bata bem, despeje sobre o biscoito, asse até dourar por cima,
retire.
Junte a goiaba com
água e ferva até derrete-la, de forma que fique, pastosa. Espalhe por cima,
leve para a geladeira e sirva.
Tempo de Preparo:
1 Hora e 30 minutos
Rendimento:
15 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário