quinta-feira, 22 de março de 2012

Beiju


                                                                     Beiju

Tempo   1h (+45min de descanso)Rendimento    12 PorçõesDificuldade   Fácil 


Ingredientes1/2kg de polvilho doce1 xícara (chá) de água


Para acompanhar:Leite condensado, coco ralado, doce de leite, carne-seca, frango refogado, etc... 


Modo de preparoDivida o polvilho em 2 vasilhas. Despeje a água em uma delas, misture e deixe descansar por 45 minutos. Escorra bem e misture com o polvilho seco, usando uma colher de pau, até obter textura de farelo. Esquente bem uma frigideira pequena antiaderente e espalhe cerca de 4 colheres (sopa) do farelo para ficar bem fina, como uma panqueca. Assim que unir e der a liga, espalhe o recheio escolhido, dobre ao meio e sirva. 



Giovanna Santos Silva

8º Ano


Nenhum comentário:

Postar um comentário