Receita de Pudim de Requeijão
Ingredientes:
1 Lata de Leite Condensado
2 Medidas de Leite Liquido (Use a lata como medidor)
1 Copo de Requeijão
5 Ovos
2 Xícaras de Açúcar (Para Caramelizar a forma)
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o leite
condensado, o leite líquido, os ovos (gema e clara) e o requeijão e bata no
liquidificador.
Coloque as xícaras de açúcar na
forma e leve para o fogo para caramelizar a forma, após caramelizada coloque a
mistura e leve tudo ao forno em
banho maria.
Deixe na forma aproximadamente
por 1 hora depois coloque na geladeira
Dicas
O tempo de cozimento no forno pode variar, então para saber se já está na hora de tirar
do forno basta colocar uma faca de mesa no pudim se ela sair limpa o seu prato estará
pronto
Renato Oliveira
1°
Ano / Ensino Médio
Nenhum comentário:
Postar um comentário