quarta-feira, 16 de maio de 2012

Receita de pudim de Requeijão


Receita de Pudim de Requeijão


Ingredientes:

1 Lata de Leite Condensado
2 Medidas de Leite Liquido (Use a lata como medidor)
1 Copo de Requeijão
5 Ovos
2 Xícaras de Açúcar (Para Caramelizar a forma)

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite líquido, os ovos (gema e clara) e o requeijão e bata no liquidificador.
Coloque as xícaras de açúcar na forma e leve para o fogo para caramelizar a forma, após caramelizada coloque a mistura e leve tudo ao forno em banho maria.
Deixe na forma aproximadamente por 1 hora depois coloque na geladeira

Dicas

O tempo de cozimento no forno pode variar, então para saber se já está na hora de tirar do forno basta colocar uma faca de mesa no pudim se ela sair limpa o seu prato estará pronto   

                                   Renato Oliveira
1° Ano / Ensino Médio

Nenhum comentário:

Postar um comentário