domingo, 20 de maio de 2012

Receita: de Ramon Coelho Pereira


INGREDIENTES

  • Tempo de preparo40min
  • Rendimento8 porções
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
  • 3/4 xícara (chá) achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
  • 1 tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos
  • ½ xícara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)
  • MODO DE PREPARO

    1. Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme
    2. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos
    3. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
    4. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer
    5. Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário