Ingredientes
1ª Camada::
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 gemas passadas na peneira
- Bombons picados
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 lata de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de maizena
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
1ª Camada:- Cozinhe todos os ingredientes e coloque em uma travessa
- Deixe esfriar um pouco e pique bombons em cima
- Cozinhe os ingredientes e coloque em cima da 1ª camada
- Deixe no congelador por mais ou menos 15 minutos
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e depois o creme de leite
- Acrescente a 3ª camada às outras camadas e deixe gelar
- Pode colocar bombons por cima para enfeitar
- Obs.: Caso queira um sorvete bem mais consistente, não retire o soro do creme de leite.
- ALUNA: Maria Luiza neves, 1 ano. ensino médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário