domingo, 20 de maio de 2012

SORVETE 3 CAMADAS.

Ingredientes

1ª Camada::
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas passadas na peneira
  • Bombons picados
2ª Camada::
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 lata de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maizena
3ª Camada::
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro 

    Modo de Preparo

    1ª Camada:
    1. Cozinhe todos os ingredientes e coloque em uma travessa
    2. Deixe esfriar um pouco e pique bombons em cima
    2ª Camada:
    1. Cozinhe os ingredientes e coloque em cima da 1ª camada
    2. Deixe no congelador por mais ou menos 15 minutos
    3ª Camada:
    1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e depois o creme de leite
    2. Acrescente a 3ª camada às outras camadas e deixe gelar
    3. Pode colocar bombons por cima para enfeitar
    Informaçães Adicionais
    • Obs.: Caso queira um sorvete bem mais consistente, não retire o soro do creme de leite. 
    • ALUNA: Maria Luiza neves, 1 ano. ensino médio. 

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